Твоё мнение
Главная - Tesla сократит количество доступных оттенков для своих автомобилей

Tesla сократит количество доступных оттенков для своих автомобилей

Глава выпускающей автомобили данной марки компании господин Маск сообщил, что оттенки «металлический серебряный» и «обсидановый черный» будут предлагаться дороже и только по специальному заказу.

Tesla Obsidian Black

Tesla Metallic Silver

В соответствии с полученной информацией, компания Тесла прекращает выпуск авто в этих двух цветовых вариантах, которые прежде были общедоступны. Производство таких машин останавливается с 12-го сентября. Об этом Маск сделал запись в своем Твиттере. По его словам, исчезновение двух версий цвета из семи позволит сократить издержки производства.

Компания Тесла, основанная в 2003-м году, занимается разработкой и выпуском электрокаров. Сначала она носила наименование Тесла Моторс, но в первом квартале текущего года сократила название. Центральный офис производителя размещается в городке Пало-Альто, входящем в состав Калифорнии. Первоначально руководимая Маском компания занималась только созданием машин. Позднее в сферу ее деятельности вошли солнечные батареи и ряд других новаторских энергосистем.

В августе представители компании представили отчет, в соответствии с которым во втором квартале нынешнего года убытки производителя были оценены в 717 миллионов долларов. Эти цифры двукратно превосходят прошлогодние убытки за тот же период времени.