Твоё мнение
Главная - Новости - Тракторы с «Глонасс» принесли увольнение своему владельцу

Тракторы с «Глонасс» принесли увольнение своему владельцу

Глава ГБУ «Жилищник», владеющего несколькими «глонассящими» тракторами, Алексей Жучков был уволен со своего поста после скандала с техникой, которая вместо того, чтобы убирать тротуары, бесцельно курсировала по жилым дворам. Глава компании покинул пост не один, а вместе со своим замом и начальником гаража, об этом прессе сообщил североизмайловский депутат Дмитрий Барановский. 

Как создать видимость работы?

В последних числах января к депутату обратился с жалобой один из работников ГБУ «Жилищник», поделившись, что начальство дает указание подчиненным создавать видимость активной работы, выходя на снегоуборочные работы даже тогда, когда снегопадов не было, или на неподготовленной для работы технике. В частности, пока ожидалась поставка новых щеток для уборки тротуаров, трактора просто колесили по маршруту без дела, сжигая топливо.

Водитель, поделившийся проблемой с депутатом, формально уволился с места работы по собственному желанию. По факту же руководство открытым текстом заявило ему, чтобы он убирался. В знак солидарности с рабочим уволились еще пять водителей ГБУ. Так что теперь у коммунального предприятия нет не только щеток, но и сотрудников.

Пресс-центра подразделения ЖКХ и благоустройства столицы не посчитал нужным оставить комментарий по поводу сложившейся ситуации.