Главная - Компании - Образование - Melene.ru изучение языков по Skype

Отзывы о Melene.ru изучение языков по Skype

Адрес:
Тел.:8 800 200-33-61
Сайт:

Melene - центр изучения иностранных языков. Центр обеспечивает обучение с профессиональными преподавателями по Skype, в приемлемое для клиента время. В активе:

  • английский;
  • немецкий;
  • французский;
  • итальянский;
  • испанский.

Все занятия ведут опытные репетиторы, преподаватели вузов, которые предлагают следующие услуги:

  1. совершенствование школьных знаний;
  2. подготовка школьника к сдаче ЕГЭ;
  3. обучение разговорному языку, также практическому разговорному для путешественников;
  4. подготовка к экзаменам международного уровня.

Дополнительные возможности

На веб-странице языкового центра можно:

  • записаться на пробный урок (бесплатный);
  • получить урок ко дню рождения в качестве подарка;
  • заказать подарочный сертификат на услуги.

Имеется возможность индивидуального, корпоративного обучения, начинать можно в том числе “с нуля”. Достаточно зарегистрироваться на сайте и получить доступ ко всем услугам языкового центра.

Ваш комментарий

Имя:
Заголовок:
E-mail:
(не публикуется)
Рейтинг:
Комментарий:
Нажимая "Добавить комментарий" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за их содержание и не проверяет их на предмет соответствия действительности.
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
100 000 - 1 000 000 Руб.
супер
Хорошая школа и прекрасные учителя. Мне довелось пообщаться с двумя. С одним продолжила обучение и обучаюсь уже более месяца. Уроки только в радость. Вспоминаю как шла на уроки в школу и как практически под дулом пистолета делала домашку и сравниваю с обучением сейчас - две большие разницы.
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
100 000 - 1 000 000 Руб.
итальянский - perfecto!
Я изучала итальянский с Ольгой. Очень замечательная девушка преподаватель, видно, что знает много и "горит" своим делом. Думала, что тяжело будет в моем возрасте учиться, но освоить итальянский было давней мечтой, тем более, что сейчас появилось много друзей из Италии, это стало необходимостью. Девушки и женщины, не стоит смотреть на возраст, расширяйте границы своего сознания, ведь это прекрасно! Когда школа Мелен добавит китайский язык,обязательно прийду сюда снова!
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
100 000 - 1 000 000 Руб.
Мария - препоадватель от Бога!
Очень рад, что мне попалась эта школа и главное, что тут была Мария! Очень жаль, что курс обучения пройден, но ради новой встречи готов обучаться еще!!! Редко встретишь преопдавателя, у которого все идеально - грамотная речь, нетривиальная подача материала, индивидуальный подход! Спасибо! и до встречи!
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
100 000 - 1 000 000 Руб.
спасибо!
Выражаю огромную благодарность школе, менеджеру Елене и преподавателю Татьяне за терпеливую работу и доброжелательность. Не думала, что смогу освоить разговорный английский, хотя мечтала об этом давно чтобы хотя бы в отеле уметь поговорить. Теперь жду следующую поездку, чтобы проверить навыки.
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
100 000 - 1 000 000 Руб.
советую
Очень хочется отсавить отзыв об этой школе, потому что тут я получил хорошие знания, которые ежедневно применяю на практике. В школе английский давался очень трудно, а тут как-то зашло. Спасибо!
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
100 000 - 1 000 000 Руб.
спасибо терпеливому репетитору
Спасибо терпеливаому преподавателю Анне за все, чт оона для меня делает! Если бы в наших школах были такие учителя, то необходимости в дополнительных курсах бы не было!!!
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
100 000 - 1 000 000 Руб.
я-преподаватель!
Пришла работать в эту школу, когда ушла в декрет, чтобы совмещать материнство и работу. Из-за плавающего графика, который можно обсуждать с каждым учеником отдельно, получается очень хорошо совмещать. Платят вовремя, администрация идет на встречу в сколькзих вопросах.
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
100 000 - 1 000 000 Руб.
хорошая школа
Ввиду своей большой загружености и частых поездок нужно было прокачать свой английский до высокого уровня. Обратилась в эту школу по рекомендации, потому что обычные школы нет возможности посещать, а здесь удобный гибкий разрешили составить мне самой. Сейчас мой английский приближается к совершенству, но планирую еще сдать международный экзамен, готовиться буду конечно же здесь
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
100 000 - 1 000 000 Руб.
Школа, в которой учат!
Оцениваю максимально, потому что есть с чем сравнить! Занимался в разных школах, но остался в этой, потому что знания дают действительно качественные. Все доступно и актуально, без воды и лишней инфы. Дети подрастут и тоже начнем обучение английскому здесь
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
100 000 - 1 000 000 Руб.
Отлично!
Очень понравилось изучать испанский язык с преподавателем Еленой из школы Ninnel. Сначала школа предоставила пробный бесплатный урок, что очень порадовало. После этого урока я поняла, что хочу изучать французский язык.
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
100 000 - 1 000 000 Руб.
Отличная школа
Ребенок в этом году сдавал ЕГЭ по английскому языку. Занимались долго с репетиторами, но никак не могли добиться успеха в изучении языка (то ли репетиторы объяснять не умеют, то ли до ребенка не доходит), уже хотели отказаться от идеи сдачи экзамена по английскому. И тут я наткнулась в интернете на онлайн школу иностранных языков Melene. Решили попробовать и…. опа, сдали ЕГЭ на 87 баллов. Спасибо большое вам, буду рекомендовать вашу школу всем заинтересованным!!!!
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
100 000 - 1 000 000 Руб.
Школа иностранных языков Melene
Перед поездкой в Германию решила освежить свой немецкий. Какие-то базовые знания со школы у меня уже были, но для понимания и общения с носителями немецкого языка мне показалось этого недостаточно. Я взяла несколько уроков у наставницы Светланы. Она помогла мои базовые знания структурировать, дала направление, как мне увеличить мой словарный запас для общения.
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
100 000 - 1 000 000 Руб.
Благодарю
Я могу на 100 процентов заявить, что в данном учебном онлайн заведении вы сможете подтянуть необходимый язык. Я брал 30 занятий по немецкому в очень интенсивном режиме. Мой преподаватель Анна так отточила произношения, что когда я месяц назад был в Кельне в командировке все мои немецкие коллеги были удивлены моему произношению!
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
100 000 - 1 000 000 Руб.
Занималась французским языком с преподавателем Татьяной с целью подготовки к экзамену TEFAQ, очень ответственный подход к организации уроков, затронули много тем и всегда были задействованы все аспекты языка. Занималась с февраля по июнь, начиная с уровня А1-А2, сдала TEFAQ на уровень В2, который и являлся целью.Очень благодарна преподавателю и желаю дальнейших успехов в обучении!
Популярные
компании