Отзывы о Solar Fox

Город:Санкт-Петербург
Адрес:наб. Обводного канала, дом 199
Тел.:8 (800) 500-41-04
Время работы:9:00 - 19:00
Сайт:

Компания Solar Fox занимается производством воздушных солнечных коллекторов. На сегодняшний день это единственный отечественный производитель инновационного продукта, работающего на солнечной энергии.

Воздушный солнечный коллектор - устройство, позволяющее избавиться от целого ряда проблем:

  • отсутствие вентиляции в доме, на даче, в производственном или хозяйственном помещении;
  • необходимость дополнительного обогрева помещения;
  • затхлый воздух;
  • избыточная сырость в помещении, наличие грибка и плесени.

Компания «Солар Фокс» изготавливает и реализует коллекторы двух типов:

  1. для вентиляции;
  2. для отопления.

Монтаж данного оборудования осуществляется на крышу или на стену.

Вся информация о воздушном солнечном коллекторе Солар Фокс представлена на официальном сайте компании. Так же там указаны цены различных моделей коллекторов, их размеры и площади вентилируемых или отапливаемых помещений.

На сайте компании так же работает консультант, который готов ответить на все вопросы покупателей. Доставка оборудования осуществляется по всей России, во многих городах есть официальные дилеры, представляющие производственную компанию «Солар Фокс» в регионе.

Ваш комментарий

Имя:
Заголовок:
E-mail:
(не публикуется)
Рейтинг:
Комментарий:
Нажимая "Добавить комментарий" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за их содержание и не проверяет их на предмет соответствия действительности.
Solar Fox
Санкт-Петербург 8 (800) 500-41-04
100 000 - 1 000 000 Руб.
Стоит солнечный коллекр на крыше бани уже три месяца ровно! Я довольна прибором! Советую всем, кто хочет экономить на отоплении газом или электроэнергией. Только звоните перед покупкой, чтобы вас проконсультировали, есть нюансы по метражу и месту установки оборудования о которых менеджер все расскажет. Я рада что позвонила в Солар Фокс
Solar Fox
Санкт-Петербург 8 (800) 500-41-04
100 000 - 1 000 000 Руб.
Купил солнечный коллектор Солар Фокс через дилера. Поэтому первый прям момент лично для меня негативный это то, что нельзя напрямую купить на сайте или в фирме коллектор. На сайте указаны и цены и все остальное, можно оставить заявку, а в итоге перезванивает тебе дилер. Очень неприятно мне было. Второй момент - коробку привезли примятую. Но главное чтобы сам прибор целый был, я очень расстроился когда увидел примятый угол коробки
На этом негативные моменты кончаются. Дальше все было нормально, сняли коробку, прибор внутри целехонький, поставили мне на вентиляциию его в подвал гаража часа за четыре. Еще отметили, что удачная солнечная стена у гаража есть. За 11 дней что стоит этот прибор у меня - в подвале стало сухо, в яме тоже теперь нет лишней сырости. Так скоро наверное плесень отвалится. К результативности оборудования нет никаких нареканий
Solar Fox
Санкт-Петербург 8 (800) 500-41-04
100 000 - 1 000 000 Руб.
Солар фокс это наша, отечественная фирма, поээтому я не особо сомневался, что сделано все будет хорошо и качественно, но к сожалению, мой отзыв будет не лишен минусов. Как оказалось, наши умеют и не очень хорошо делать, не знаю, чей здесь косяк, но коллектор ставили дважды, потому что первый раз собрали и он работал не так, как заявлено. Дилер снова прислал монтажников, которые еще раз поставили и все уже заработало нормально (Чита). Так что внимательнее всем, кто захочит поставить себе это оборудование, проверяйте все на месте, для этого лучше ставить с утра, рано, чтобы успели все смонтировать до полдня, ну и в солнечный день, потому что коллектор в пасмурные не работает.
Solar Fox
Санкт-Петербург 8 (800) 500-41-04
100 000 - 1 000 000 Руб.
в Казахстане есть дилер Солар Фокса, и мне это нравится. я ришил обратиться в эту компанию, как поэтому. мне привезли солнечный коллектор за три недели и это единственный отрицательный момент в моем отзыве. я думал доставят быстрее на неделю. В остальном нареканий к работе прибора нет. У меня модель для обогрева 4 (до 80 метров), работает без перебоев вот уже 5 месяцев. сложность была только одна, не сразу правильно установил там вентилятор, но быстро сообразил. желаю компании производителю и продавцу и дальше работать, надеюсь прибор усовершентсвуют, поставят туда датчики, чтобы автоматически отключался при заданной темпиратуре.
Solar Fox
Санкт-Петербург 8 (800) 500-41-04
100 000 - 1 000 000 Руб.
Открыли дачный сезон с мужем и друзьями 1 мая! И ночевали на даче! Наконец-то запах шашлычка, весны, а не гнили и плесени, которыми обычно в доме несло после зимы. Приехали - красота, тепло, никаких проблем, точнее проблемы были, но не с домом) В доме хорошо.
Поэтому прибору от Солар Фокс спасибо. Отзыв у меня о самом воздушном коллекторе очень даже радостный. А вот о том, как компания работает уже не такой. По порядку:
консультируют хорошо, помогают точно подобрать солнечный коллектор под площадь комнаты.
заказывать почему-то нужно через дилера, это вот мне не понравилось. Сначала я говорила с менеджером Александром, а потом пришлось общаться с представителями в нашем городе (Липецк)... По новой прям с начала...
доставка долгая была. читала в отзывах о Солар Фокс, что привозят коллектор быстро, но нам везли больше двух недель и коробка мятая пришла, я очень переживала, что прибор этот тоже повредят.
монтаж говорят быстрый, но у монтажников ушло около 8 часов. То ли монтажники такие, то ли что. склоняюсь к монтажникам, потому что по видео на ютубе правда быстро поставили, ничего сложного...

В общем, сам прибор отличный (у нас модель VSF-3 настенная). А работу надо как то сделать иначе, неудобно сначала через одних общаться, потом через других.
Solar Fox
Санкт-Петербург 8 (800) 500-41-04
100 000 - 1 000 000 Руб.
Об оборудовании Solar fox я хочу сказать, потому что они помогли мне сэкономить на отоплении этой зимой. У нас в Приморском крае газ дорогой очень и у меня второй этаж (мансардного типа) выстужался. Из-за этого с влажностью проблемы в том числе были, плесень начинала в углах расти, каждый год ее выводил, а после зимы все по новой. В этом году ее не будет, потому что мансарда была протопленной и теплой, наконец-то пригодной для проживания.
Устанавливал дорогой коллектор модели CSF-5. Стоимость у него очень приличная, но я прикинул мои же затраты на отопление, посмотрел информацию о коллекторах солнечных вообще и решил, что эта покупка для меня точно окупиться. В обзем-то, эта зима мои прикидки подтвердила.
Покупал через дилера в Находке. Не могу оценить положительно или отрицательно его работу, вроде как все гладко было, но консультаций мне особо не требовалось. Монтажная группа вот хорошо сработала, потому что чисто и быстро поставили эту громадину ( 3 метра на метр).
Доставляли через транспортную компанию РАТЭК. Ничего плохого про них не скажу, везли заявленное время, коробка пришла чуть примятой с уголка, но само оборудование было целым и исправным.
Хочу посоветовать всем, кто хочет сэкономить на отоплении посмотреть отзывы о солнечных коллекторах и Solar fox я не разочаровался.
Solar Fox
Санкт-Петербург 8 (800) 500-41-04
100 000 - 1 000 000 Руб.
Долго выбирал между возможностью самому собрать коллектор солнечный из подручных материалов и купить уже готовый. Сравнивал и так и эдак, мне нужно было, чтоб коллектор проветривал гараж.
Остановился в итоге на готовом солнечном коллекторе, потому что по цене мне и самодельный и такой выходил примерно одинаково, и в этом плане гарантия и стопроцентный результат перевесили. У кого купить нашел с трудом, как ни странно, редко кто пишет отзывы. О солнечных коллекторах Солар Фокс тоже не много информации было, но у них в ВК группа большая, там меня полностью по всем вопросам просветили, и потом я только заявку дал на модель нужную из каталога. Для большей эффективности взял VSF-2, хотя гараж у меня не очень большой 20 квадратов. В солнечные дни никакого отопления не требуется даже сейчас, когда на улице минус 15 в среднем, хотя коллектор вентиляционный, то есть подогрев там мизер. В пасмурные работа у него стоит, но об этом продавец предупреждал.

По доставке прибора хочу сказать, что вроде как в две с половиной недели уложились, коробка с прибором пришла ровная, нигде ничего не примято, доставляли ПЭК.
Solar Fox
Санкт-Петербург 8 (800) 500-41-04
100 000 - 1 000 000 Руб.
Мой отзыв о солнечных воздушных коллекторах солар фокс будет посвещен отопительному коллектору цсф три. Ставил его родителям в дом, чтобы меньше платили за отопление в середине сентября. Могу сказать, что профит от этого устройства есть. Отапливает дополнительно как положено. Счета пришли за месяц чуть ли не в два раза меньше, но солнца было много. Зимой думаю, немного польза снизиться, если будут метели. Но об этом нас предупреждали. И главное, можно свободно ставить на стену коллектор и все, нет никакого сбора разрешений и бумаг, как если с газом.
Solar Fox
Санкт-Петербург 8 (800) 500-41-04
100 000 - 1 000 000 Руб.
Хочу начать свой отзыв о Солар Фокс и их солнечных коллекторах с благодарности: у нас сестра живет в Германии и у них эти коллекторы на крышах домов и не только - реальность. В России приборы долгое время стоили дорого, чтобы их могли покупать простые люди. Теперь могут. Мы купили солнечный коллектор Солар Фокс, наверное, одними из первых. Отопительный стоит уже почти год (в апреле будет). И расходы на отопление снизились. Я не привожу цифры, потому что не хочу такие подробности личные писать. Но я думаю, что коллектор мог бы работать и эффективнее, потому что без солнца, когда сильные тучи он не работает. Если ставить отопительный коллектор на дом будете, то только как дополнительное отопление.
Solar Fox
Санкт-Петербург 8 (800) 500-41-04
100 000 - 1 000 000 Руб.
Установили вентиляционный коллектор для того, чтобы проветривал чердак бани. У нас не очень продуманно сделана постройка, к сожалению, и нужно обязательно проветривать, а осенью и зимой его сложно проветривать, потому что снег залетит, дождь, да и не просушит просто холодный воздух, а у нас дерево отсыревать начало. ЧТобы не перекладывать все заново, пришлось искать решение.
Мы установили воздушный солнечный коллектор Солар Фокс, не читая о нем отзывы практически, потому что мало их просто))) Но вот добавили свой спустя три месяца эксплуатации прибора. Ставили в конце июля. прибор до сих пор хорошо работает, чердак теперь просушен и на нем достаточно тепло. Я переживала из-за того, что коллектор работает только на солнечном свете, боялась, что с задачей не справится, но оказалось, что даже одного солнечного дня коллектору VSF 2 хватает, чтобы проветрить и нагреть воздух. В общем, мы довольны. Я ставлю этому прибору 4 только из-за того, что в Волгоград долго везла транспортная компания это оборудование.
Solar Fox
Санкт-Петербург 8 (800) 500-41-04
100 000 - 1 000 000 Руб.
мы установили эту диковину этой весной по причине того, что в межсезонье трудно заехать в дом - пока нас нет, дом не прогревается, повсюду можно невооруженным глазом увидеть приставучую плесень. а это устройство справляется в объявленными задачами, по-крайней мере всегда, когда есть солнце. работает автономно, без подключения в сеть, что является тоже неоценимым плюсом. ты просто установил, даже не так - тебе установили, всё популярно разъяснили - и в общем то всё: можно про него забыть. а эффект заметен!