Главная - Новости - ТОП главных событий в Либхерр-Русланд при Николае фон Зеела

ТОП главных событий в Либхерр-Русланд при Николае фон Зеела

ООО «Либхерр-Русланд» управляет работой более чем 30 офисов по всей территории России, осуществляя продажи и обслуживание всего спектра продукции Liebherr.

Успех любого бизнеса складывается из амбиций руководителя и эффективной работы его сотрудников. Именно в такую успешную комбинацию объединились специалисты ООО «Либхерр-Русланд» со своим директором — перспективным и целеустремленным Николаем Романовичем фон Зеела. Он занимает пост руководителя «Либхерр-Русланд» с июля 2002 года и за этот период компания покорила многие регионы России. Мы выделили 4 важных события, благодаря которым компания «Либхерр-Русланд» достигла успеха и внесла большой вклад в развитие российской экономики.

Николай Романович фон Зеела

Генеральный директор ООО «Либхерр-Русланд» Николай Романович фон Зеела. Фото dp.ru

Представительство Liebherr в России без границ

Поставлять строительную и горную технику от ведущего мирового производителя без возможности сервисного обслуживания в максимальной доступности? Было бы опрометчиво придерживаться этой системы.

Техника должна работать! Чтобы обеспечить непрерывную работу, необходимо иметь в непосредственной близости к клиентам достаточные складские и ремонтные площади, — заявил Николай Романович фон Зеела.

Сейчас действующие ремонтно-складские помещения (РСК) «Либхерр-Русланд» расположены почти по всей России. Внимание там уделяется не только технике, но и персоналу — регулярное обучение сотрудников способствует активному развитию компании. Красноярск, Кемерово, Екатеринбург. Санкт-Петербург, Хабаровск — это лишь малая часть городов, где обосновался «Либхерр-Русланд». Несмотря на то, что компания грандиозно масштабируется — качество ее услуг повышается, тем самым подтверждая что у руля — правильный человек с правильной стратегией.

Liebherr метит в самое сердце угольной промышленности России

Июнь 2017 года отметился важным событием как для компании Liebherr, так и для России — на Кузбассе начал свою работу ремонтно-складской комплекс «Либхерр-Русланд». Среди его задач не только сервисное обслуживание спецтехники Liebherr на территории Кемеровской области, но и регулярное обучение специалистов. РСК Liebherr расположился в Сибири не случайно. Во-первых, оборудованием этой компании рабочие Кузбасса пользуются уже более 15 лет и эксплуатируют около 300 единиц строительной и землеройной техники. Во-вторых, запасы угля в Кемеровской области составляют около 600 миллиардов тонн. Это говорит о том, что предстоит большой объем работы.

8 июня 2017 года вблизи города Белово Кемеровской области состоялось торжественное открытие ремонтно-складского комплекса Liebherr. Строительство объекта велось с 2014 года, объем инвестиций в проект составил более € 20 млн.

Оценив вклад Николая Романовича фон Зеела в экономику Кемеровской области, губернатор наградил его медалью “За бизнес во имя созидания”. Это лишний раз доказывает — «Либхерр-Русланд» в нужных руках.

Первый автосамосвал не комом

Самосвал Liebherr T264

«Карьерный гигант» Liebherr — самосвал T264 массой 416 тонн с двигателем Cummins QSK 60.

Карьерные самосвалы Liebherr производятся на заводе концерна в г. Ньюпорт – Ньюс (США).

Процесс выглядит следующим образом – после производства комплектующих осуществлялась крупноузловая сборка и машина отправлялась заказчику. 22 марта 2019 года произошел исторический момент – на линию разреза «Первомайский» (АО ХК «СДС») вышел карьерный самосвал T264, крупноузловую сборку которого выполнили специалисты РСК Белово. Кузов для этого гиганта был произведен на АО «Кемеровохиммаш» в соответствии со стандартами и требованиями Liebherr.

Профессионализм русских специалистов и немецкое качество сделали свое дело — в компании Liebherr даже задумались над возможностью поставлять Т264 кузбасской сборки в другие страны.

Всего один самосвал стал таким уверенным шагом в будущее.

Помимо сборки спецтехники для экспорта, уже начато производство и отправка на завод в г. Кольмар (Франция) комплектующих для карьерных экскаваторов R9200 и R9400, при изготовлении которых используется продукция российских металлургов. Также стартовал проект по производству ковшей для экскаваторов Liebherr поступающих на Российский рынок.