Melene.ru изучение языков по Skype

Адрес:
Тел.:8 800 200-33-61
Сайт:

Melene - центр изучения иностранных языков. Центр обеспечивает обучение с профессиональными преподавателями по Skype, в приемлемое для клиента время. В активе английский; немецкий; французский; итальянский; испанский.

Все занятия ведут опытные репетиторы, преподаватели вузов, которые предлагают следующие услуги:

  1. совершенствование школьных знаний;
  2. подготовка школьника к сдаче ЕГЭ;
  3. обучение разговорному языку, также практическому разговорному для путешественников;
  4. подготовка к экзаменам международного уровня.

Дополнительные возможности

На веб-странице языкового центра можно:

  • записаться на пробный урок (бесплатный);
  • получить урок ко дню рождения в качестве подарка;
  • заказать подарочный сертификат на услуги.

Имеется возможность индивидуального, корпоративного обучения, начинать можно в том числе “с нуля”. Достаточно зарегистрироваться на сайте и получить доступ ко всем услугам языкового центра.

Фото

Оставить отзыв

Имя:
Заголовок:
E-mail:
(не публикуется)
Рейтинг:
Комментарий:
Нажимая "Добавить комментарий" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за их содержание и не проверяет их на предмет соответствия действительности.
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
100 000 - 1 000 000 Руб.
неплохо
Весьма не плохо, если есть цель! Наверное без четкой мотивации не поможет никакой преподаватель, даже самый хороший. Здесь работают профессионалы, это заметно уже по первому звонку в школу - все тактично, культурно, быстро и информативно. Сервис соответсвует цене!
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
100 000 - 1 000 000 Руб.
учусь усердно
получаю огромное удовольствие от обучения!!! большое спасибо администрации и репетиторам школы!
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
100 000 - 1 000 000 Руб.
Отличные курсы
Пришел в школу Melene по отзывам с отзовиков, с сайта Это Развод, был опыт обучения в других школах, так что разница для меня очевидна. После пробного занятия было решено продолжать обучение, цена за обучение средняя по рынку, есть и дешевле, но будет ли такое же качество я не уверен. Поэтому тем кто хочет изучать языки по скайпу могу посоветовать обратить внимание на Melene.
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
100 000 - 1 000 000 Руб.
французский язык
Изучала в Мелен французский. Сменила два преподавателя и нашла своего! Очень рада, что теперь французский дается легко! Ищите "своего" преподавателя и будет вам счастье!
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
100 000 - 1 000 000 Руб.
английский
Курс английского для начинающих. Прошел весь курс, все ок. Думаю продолжить на разговорном курсе. Цена не завышена, как во многих московских школах!
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
100 000 - 1 000 000 Руб.
5
Школы выбрала по отзывам и не пожалела. Отличные учителя, я общалась с двумя. Результат уже после двух месяцев обучения английскому очень заметен, но еще продолжаю.
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
100 000 - 1 000 000 Руб.
супер
Хорошая школа и прекрасные учителя. Мне довелось пообщаться с двумя. С одним продолжила обучение и обучаюсь уже более месяца. Уроки только в радость. Вспоминаю как шла на уроки в школу и как практически под дулом пистолета делала домашку и сравниваю с обучением сейчас - две большие разницы.
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
100 000 - 1 000 000 Руб.
итальянский - perfecto!
Я изучала итальянский с Ольгой. Очень замечательная девушка преподаватель, видно, что знает много и "горит" своим делом. Думала, что тяжело будет в моем возрасте учиться, но освоить итальянский было давней мечтой, тем более, что сейчас появилось много друзей из Италии, это стало необходимостью. Девушки и женщины, не стоит смотреть на возраст, расширяйте границы своего сознания, ведь это прекрасно! Когда школа Мелен добавит китайский язык,обязательно прийду сюда снова!
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
100 000 - 1 000 000 Руб.
Мария - препоадватель от Бога!
Очень рад, что мне попалась эта школа и главное, что тут была Мария! Очень жаль, что курс обучения пройден, но ради новой встречи готов обучаться еще!!! Редко встретишь преопдавателя, у которого все идеально - грамотная речь, нетривиальная подача материала, индивидуальный подход! Спасибо! и до встречи!
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
100 000 - 1 000 000 Руб.
спасибо!
Выражаю огромную благодарность школе, менеджеру Елене и преподавателю Татьяне за терпеливую работу и доброжелательность. Не думала, что смогу освоить разговорный английский, хотя мечтала об этом давно чтобы хотя бы в отеле уметь поговорить. Теперь жду следующую поездку, чтобы проверить навыки.
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
100 000 - 1 000 000 Руб.
советую
Очень хочется отсавить отзыв об этой школе, потому что тут я получил хорошие знания, которые ежедневно применяю на практике. В школе английский давался очень трудно, а тут как-то зашло. Спасибо!
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
100 000 - 1 000 000 Руб.
спасибо терпеливому репетитору
Спасибо терпеливаому преподавателю Анне за все, чт оона для меня делает! Если бы в наших школах были такие учителя, то необходимости в дополнительных курсах бы не было!!!
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
100 000 - 1 000 000 Руб.
я-преподаватель!
Пришла работать в эту школу, когда ушла в декрет, чтобы совмещать материнство и работу. Из-за плавающего графика, который можно обсуждать с каждым учеником отдельно, получается очень хорошо совмещать. Платят вовремя, администрация идет на встречу в сколькзих вопросах.
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
100 000 - 1 000 000 Руб.
хорошая школа
Ввиду своей большой загружености и частых поездок нужно было прокачать свой английский до высокого уровня. Обратилась в эту школу по рекомендации, потому что обычные школы нет возможности посещать, а здесь удобный гибкий разрешили составить мне самой. Сейчас мой английский приближается к совершенству, но планирую еще сдать международный экзамен, готовиться буду конечно же здесь
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
100 000 - 1 000 000 Руб.
Школа, в которой учат!
Оцениваю максимально, потому что есть с чем сравнить! Занимался в разных школах, но остался в этой, потому что знания дают действительно качественные. Все доступно и актуально, без воды и лишней инфы. Дети подрастут и тоже начнем обучение английскому здесь
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
100 000 - 1 000 000 Руб.
Отлично!
Очень понравилось изучать испанский язык с преподавателем Еленой из школы Ninnel. Сначала школа предоставила пробный бесплатный урок, что очень порадовало. После этого урока я поняла, что хочу изучать французский язык.
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
100 000 - 1 000 000 Руб.
Отличная школа
Ребенок в этом году сдавал ЕГЭ по английскому языку. Занимались долго с репетиторами, но никак не могли добиться успеха в изучении языка (то ли репетиторы объяснять не умеют, то ли до ребенка не доходит), уже хотели отказаться от идеи сдачи экзамена по английскому. И тут я наткнулась в интернете на онлайн школу иностранных языков Melene. Решили попробовать и…. опа, сдали ЕГЭ на 87 баллов. Спасибо большое вам, буду рекомендовать вашу школу всем заинтересованным!!!!
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
100 000 - 1 000 000 Руб.
Школа иностранных языков Melene
Перед поездкой в Германию решила освежить свой немецкий. Какие-то базовые знания со школы у меня уже были, но для понимания и общения с носителями немецкого языка мне показалось этого недостаточно. Я взяла несколько уроков у наставницы Светланы. Она помогла мои базовые знания структурировать, дала направление, как мне увеличить мой словарный запас для общения.
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
100 000 - 1 000 000 Руб.
Благодарю
Я могу на 100 процентов заявить, что в данном учебном онлайн заведении вы сможете подтянуть необходимый язык. Я брал 30 занятий по немецкому в очень интенсивном режиме. Мой преподаватель Анна так отточила произношения, что когда я месяц назад был в Кельне в командировке все мои немецкие коллеги были удивлены моему произношению!
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
100 000 - 1 000 000 Руб.
Занималась французским языком с преподавателем Татьяной с целью подготовки к экзамену TEFAQ, очень ответственный подход к организации уроков, затронули много тем и всегда были задействованы все аспекты языка. Занималась с февраля по июнь, начиная с уровня А1-А2, сдала TEFAQ на уровень В2, который и являлся целью.Очень благодарна преподавателю и желаю дальнейших успехов в обучении!