Melene.ru изучение языков по Skype

Город:
Адрес:
Тел.: 8 800 200-33-61
Время работы:

Melene - центр изучения иностранных языков. Центр обеспечивает обучение с профессиональными преподавателями по Skype, в приемлемое для клиента время. В активе английский; немецкий; французский; итальянский; испанский.

Все занятия ведут опытные репетиторы, преподаватели вузов, которые предлагают следующие услуги:

  1. совершенствование школьных знаний;
  2. подготовка школьника к сдаче ЕГЭ;
  3. обучение разговорному языку, также практическому разговорному для путешественников;
  4. подготовка к экзаменам международного уровня.

Дополнительные возможности

На веб-странице языкового центра можно:

  • записаться на пробный урок (бесплатный);
  • получить урок ко дню рождения в качестве подарка;
  • заказать подарочный сертификат на услуги.

Имеется возможность индивидуального, корпоративного обучения, начинать можно в том числе “с нуля”. Достаточно зарегистрироваться на сайте и получить доступ ко всем услугам языкового центра.

Всего комментариев: 36

Оставить отзыв

Имя:
Заголовок:
E-mail:
(не публикуется)
Рейтинг:
Комментарий:
Нажимая "Добавить комментарий" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за их содержание и не проверяет их на предмет соответствия действительности.
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
Учимся тут вместе с дочерью, ибо переехали в Германию. Для нас разные преподаватели и курсы, время не совпадает. Время мы сами выбирали, кому какое удобно. Язык сложный, мне немного легче ибо знаю английский. Дочери тяжелее, но у нее курс для детей, он немного проще. Цель достичь разговорного уровня хотя бы. Пока заниматься нравится
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
Подарили мне сертификат на курс английского на работе коллеги. Сразу же записалась, т.к. давно мечтала. Цены посмотрела, в принципе тут нормально, средне по цене. И мне так повезло с репетитором, это девушка Татьяна, живет за границей, видно что горит своим делам. Думаю, что мы даже сдружились. Результат за месяц уроков уже есть, но еще впереди почти весь курс
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
спасибо школе за возможность получить хорошие знания по адекватной цене. Везде школы очень подняли цену, здесь давно не повышали, я мониторила. Учат по скайпу и в группе ты один, т.е. не надо ни под кого подстраиваться. Это очень удобно!
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
отлично, рекомендую
Хорошая школа, тут действительно учат. Добавить нечего. все отлично, рекомендую!
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
в огнях)
обучение прошло в огнях))) меня хвалили и поощряли, учиться было мега интересно. Преподаватель современный, не заставлял зубрить учебник, как во многих школах))) Мне все понравилось, к такому преподу пришла бы еще
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
нравится учиться
Учиться в школе было комфортно. Менеджеры хорошие, лишнего не навязывают. Препод классный, много инфы дает параллельно о стране, о культуре и менталитете. поэтому и учиться интересно, все легко запоминается
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
5+!!!
Зимой по совету друга решил чуть прокачать себя в английском в этой школе. За почти пол года вышел на новый уровень В2! Спасибо Оксане репетитору, все доступно и понятно, помогает и объясняет!
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
5+
Школу выбирала тщательно по отзывав. Перечитала весь интерент. Здесь обещали более менее адекватные условия. Могу скзать, что ожидание/реальность почти совпала. Единственное, один раз репетитор попросила перенести урок. ну за 3 месяца наверное такое может быть, все мы люди, это жизнь... предложили в замен другого репетитора, чтобы не выходить из графика - я отказалась, захотела подождать своего
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
5 из 5
Понравилась школа, ее подход в ученикам и преподавание. Радует, что есть еще есть такие организации
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
10 из10
Записалась в прошлом году. За это время не было ни одной спорной ситуации. Всегда все решалось в мою пользу, в отличии от популярной школы, откуда я ушла и очень этому рада....
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
10 из 10
Записалась еще в июле, закинула на баланс деньги и как-то то болела, то работала было некогда. Сейчас вот на зимних каникулах начала активно заниматься и теперь жалею, что упустила столько времени. Очень душевный репетитор! Прям контакт!
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
хорошо, но не идеально
Здесь очень хороший преподавательский состав (знаю о чем говорю, занималась с тремя), но в целом мне дороговато. Качество услуг на высоте, но хотелось бы чтобы немного снизили цену или проводили больше акций
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
5+
Брала курс итальянского по скайпу, увы, итальянский так и не пригодился с этой пандемией. А так курс прошел успешно, знания какие-то были. Но чувствую, уже забывается
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
5+
Ставлю 5 звезд из 5. Школа супер! спасибо за знания!
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
понравилось
Брала тут курс английского, всем довольна. И обслуживание и преподаватель на высшем уровне! Еще приведу сюда дочь, как немного подрастет)
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
5 из 5!
школа на 5 из 5! Очень рекомендую, особенно репетитора Татьяну!
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
неплохо
Весьма не плохо, если есть цель! Наверное без четкой мотивации не поможет никакой преподаватель, даже самый хороший. Здесь работают профессионалы, это заметно уже по первому звонку в школу - все тактично, культурно, быстро и информативно. Сервис соответсвует цене!
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
учусь усердно
получаю огромное удовольствие от обучения!!! большое спасибо администрации и репетиторам школы!
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
Отличные курсы
Пришел в школу Melene по отзывам с отзовиков, с сайта Это Развод, был опыт обучения в других школах, так что разница для меня очевидна. После пробного занятия было решено продолжать обучение, цена за обучение средняя по рынку, есть и дешевле, но будет ли такое же качество я не уверен. Поэтому тем кто хочет изучать языки по скайпу могу посоветовать обратить внимание на Melene.
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
французский язык
Изучала в Мелен французский. Сменила два преподавателя и нашла своего! Очень рада, что теперь французский дается легко! Ищите "своего" преподавателя и будет вам счастье!
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
английский
Курс английского для начинающих. Прошел весь курс, все ок. Думаю продолжить на разговорном курсе. Цена не завышена, как во многих московских школах!
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
5
Школы выбрала по отзывам и не пожалела. Отличные учителя, я общалась с двумя. Результат уже после двух месяцев обучения английскому очень заметен, но еще продолжаю.
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
супер
Хорошая школа и прекрасные учителя. Мне довелось пообщаться с двумя. С одним продолжила обучение и обучаюсь уже более месяца. Уроки только в радость. Вспоминаю как шла на уроки в школу и как практически под дулом пистолета делала домашку и сравниваю с обучением сейчас - две большие разницы.
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
итальянский - perfecto!
Я изучала итальянский с Ольгой. Очень замечательная девушка преподаватель, видно, что знает много и "горит" своим делом. Думала, что тяжело будет в моем возрасте учиться, но освоить итальянский было давней мечтой, тем более, что сейчас появилось много друзей из Италии, это стало необходимостью. Девушки и женщины, не стоит смотреть на возраст, расширяйте границы своего сознания, ведь это прекрасно! Когда школа Мелен добавит китайский язык,обязательно прийду сюда снова!
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
Мария - препоадватель от Бога!
Очень рад, что мне попалась эта школа и главное, что тут была Мария! Очень жаль, что курс обучения пройден, но ради новой встречи готов обучаться еще!!! Редко встретишь преопдавателя, у которого все идеально - грамотная речь, нетривиальная подача материала, индивидуальный подход! Спасибо! и до встречи!
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
спасибо!
Выражаю огромную благодарность школе, менеджеру Елене и преподавателю Татьяне за терпеливую работу и доброжелательность. Не думала, что смогу освоить разговорный английский, хотя мечтала об этом давно чтобы хотя бы в отеле уметь поговорить. Теперь жду следующую поездку, чтобы проверить навыки.
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
советую
Очень хочется отсавить отзыв об этой школе, потому что тут я получил хорошие знания, которые ежедневно применяю на практике. В школе английский давался очень трудно, а тут как-то зашло. Спасибо!
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
спасибо терпеливому репетитору
Спасибо терпеливаому преподавателю Анне за все, чт оона для меня делает! Если бы в наших школах были такие учителя, то необходимости в дополнительных курсах бы не было!!!
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
я-преподаватель!
Пришла работать в эту школу, когда ушла в декрет, чтобы совмещать материнство и работу. Из-за плавающего графика, который можно обсуждать с каждым учеником отдельно, получается очень хорошо совмещать. Платят вовремя, администрация идет на встречу в сколькзих вопросах.
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
хорошая школа
Ввиду своей большой загружености и частых поездок нужно было прокачать свой английский до высокого уровня. Обратилась в эту школу по рекомендации, потому что обычные школы нет возможности посещать, а здесь удобный гибкий разрешили составить мне самой. Сейчас мой английский приближается к совершенству, но планирую еще сдать международный экзамен, готовиться буду конечно же здесь
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
Школа, в которой учат!
Оцениваю максимально, потому что есть с чем сравнить! Занимался в разных школах, но остался в этой, потому что знания дают действительно качественные. Все доступно и актуально, без воды и лишней инфы. Дети подрастут и тоже начнем обучение английскому здесь
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
Отлично!
Очень понравилось изучать испанский язык с преподавателем Еленой из школы Ninnel. Сначала школа предоставила пробный бесплатный урок, что очень порадовало. После этого урока я поняла, что хочу изучать французский язык.
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
Отличная школа
Ребенок в этом году сдавал ЕГЭ по английскому языку. Занимались долго с репетиторами, но никак не могли добиться успеха в изучении языка (то ли репетиторы объяснять не умеют, то ли до ребенка не доходит), уже хотели отказаться от идеи сдачи экзамена по английскому. И тут я наткнулась в интернете на онлайн школу иностранных языков Melene. Решили попробовать и…. опа, сдали ЕГЭ на 87 баллов. Спасибо большое вам, буду рекомендовать вашу школу всем заинтересованным!!!!
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
Школа иностранных языков Melene
Перед поездкой в Германию решила освежить свой немецкий. Какие-то базовые знания со школы у меня уже были, но для понимания и общения с носителями немецкого языка мне показалось этого недостаточно. Я взяла несколько уроков у наставницы Светланы. Она помогла мои базовые знания структурировать, дала направление, как мне увеличить мой словарный запас для общения.
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
Благодарю
Я могу на 100 процентов заявить, что в данном учебном онлайн заведении вы сможете подтянуть необходимый язык. Я брал 30 занятий по немецкому в очень интенсивном режиме. Мой преподаватель Анна так отточила произношения, что когда я месяц назад был в Кельне в командировке все мои немецкие коллеги были удивлены моему произношению!
Melene.ru изучение языков по Skype
8 800 200-33-61
Занималась французским языком с преподавателем Татьяной с целью подготовки к экзамену TEFAQ, очень ответственный подход к организации уроков, затронули много тем и всегда были задействованы все аспекты языка. Занималась с февраля по июнь, начиная с уровня А1-А2, сдала TEFAQ на уровень В2, который и являлся целью.Очень благодарна преподавателю и желаю дальнейших успехов в обучении!