Главная - Работодатели - Яндекс. Еда
Популярные
компании
    29.01.2020
    ТАСС со ссылкой на слова Натальи Плотниковой, начальника отдела инвестиционной политики и макроэкономического прогнозирования Департамента стратегического развития и корпоративной политики Минпромторга России, сообщает, что министерство выделит на эту цель около 10 млрд руб.
    29.01.2020
    «Росагролизинг» — сельскохозяйственная лизинговая компания — изменила условия финансирования. Об этом стало известно из официального сообщения на сайте компании.

Яндекс. Еда: отзывы сотрудников

Юридическое название:ООО Яндекс.Еда
Город:Москва
Адрес:Садовническая ул, дом 82, строение 2, помещение 3В14
Телефон:8 (800) 600-12-10
Сайт:
Почта для резюме:hr@eda.yandex.ru
Уставной капитал:100 тыс.
Численность персонала:
Дата регистрации:18.01.2018
Работа в городах:Москва, Самара, Нижний Новгород, Оренбург, Санкт-Петербург, Челябинск, Ярославль, Уфа, Казань, Саратов, Воронеж, Пермь, Краснодар, Тольятти
Популярные вакансии:курьер, менеджер по доставке

Яндекс.Еда – это служба заказа и доставки еды из ресторанов и кафе через онлайн-сервис. Служба доступна в 24 городах России. С сервисом сотрудничают многие крупные сетевые рестораны разного профиля.

Заказать еду и выбрать способ оплаты можно через мобильное приложение или через сайт. Клиент может отслеживать свой заказ. Система автоматически выбирает ближайшего свободного курьера и передает ему заказ. Благодаря данной системе клиент быстро получает свой заказ.

Фото

Ваш отзыв

Имя:
Заголовок:
E-mail:
(не публикуется)
Отзыв:
Комментарий:
Нажимая "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов и не проверяет их на предмет соответствия действительности.
Яндекс. Еда
Москва 8 (800) 600-12-10
100 000 - 1 000 000 Руб.
Не платят ЗП в полном объеме
Я проработал пешим курьером в Яндекс Еда все лето. Думал подзаработать и поехать в сентябре отдыхать. Зарплату обещали вплоть до 40-45 тысяч. Но это неблагодарная работа. Надо ходить в смешной одежде, издевки слышал в свой адрес. Но это еще можно стерпеть и не обращать внимания. А вот ходить пришлось много, заказов я выполнял достаточно. Уставал очень, таскал тяжелый рюкзак. Но зарплату мне почему-то в полном объеме не платили, дали всего за каждый месяц по 25 штук. В итоге на вояж за рубеж скопить не удалось. Едва на наш юг хватило.