Главная - Туроператоры - Азур Эйр (Azur Air)
Популярные
компании
    29.11.2019
    «Сима-ленд» — это большой торговый центр, в котором продаются товары народного потребления по ценам с минимальной торговой наценкой. В ассортименте — более 250 000 позиций.
    29.11.2019
    ТРК «ЛЕТО» является одним из наиболее крупных торговых центров в городе Санкт-Петербурге. Он расположен на пересечении Пулковского шоссе и Кольцевой автомобильной дороги. Главный ориентир для автомобилистов — международный аэропорт, как крупнейший «сосед» торгового центра.

Авиакомпания Азур Эйр (Azur Air): отзывы пассажиров

Город:Москва
Адрес:ул. Кожевническая, д. 14, этаж 2, пом. XII, ООО «АЗУР эйр»
Тел.:+7 (495) 374-55-14
Сайт:

Российская авиакомпания AZUR air позиционирует себя как крупный чартерный перевозчик в Российской Федерации. Деятельность компании началась в декабре 2014 года, именно тогда был совершен первый рейс под этим брендом. Авиаперевозчик работает на международных направлениях в тандеме с крупными отечественными туроператорами.

Авиапарк Азур Эйр состоит из 23 самолетов известных марок: Boeing 767-300 (8 машин), Boeing 757-200 (8 машин), Boeing 737-800 (6 машин), Boeing 777-300. За год компания совершает вылеты в 40 городов РФ, в 29 международных туристических направлениях.

Авиакомпания базируется в Домодедово, где обслуживаются и ремонтируются воздушные суда Азур Эйр. Вылеты из Москвы также осуществляются из данного аэропорта.

Услуги

  • Онлайн-регистрация позволяет зарегистрироваться на рейс прямо из дома или офоиса.
  • Онлайн-табло полетов осведомляет пассажиров о ходе полетов.
  • Оформление справок для получения денежной компенсации в случае утери
  • посадочного талона или других справок. Услуга платная.
  • Премиальные классы обслуживания – бизнес-класс или комфорт с условиями для более комфортного перелета.
  • Выбор места AZUR Space услуга позволяет подобрать удобное место, например, с увеличенным расстоянием для ног между кресел.
  • Выбор питания AZUR Delish в рамках услуги можно выбрать нестандартное блюдо (вегетарианское или детское) из предложенного перечня.
  • Ресторан на борту услуга, для тех, кто хочет дополнить стандартное меню блюдом по индивидуальному заказу.

Отзывы об авиакомпании Азур Эйр

Выбирать данного перевозчика российским пассажирам или нет. Вопрос сложный, потому что отзывы об авиакомпании Азур Эйр не всегда лестны. Однако стоит признать тот факт, что цены на ее услуги ниже среднего уровня, поэтому кто думает об экономии перелеты рейсами Азур Эйр для вас.

Ознакомьтесь на нашем сайте с мнением пассажиров летавших рейсами Азур Эйр.

Фото

Ваш отзыв

Имя:
Заголовок:
E-mail:
(не публикуется)
Отзыв:
Комментарий:
Нажимая "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов и не проверяет их на предмет соответствия действительности.
Филиал ада
Самая ужасная компания, которой "посчастливилось" лететь:непрофессиональные пилоты(просто страшно с такими летать),стюарды с повадками уголовников и хамским отношением. Вместо полета протяженностью 5.30 минут, мы в общей сложности провели на борту 15 часов без еды и воды с закрытыми туалетами и руководству компании и пилоту было абсолютно плевать на 300 измученных пассажиров на борту. Настоятельно не рекомендую летать Azurair-филиалом ада на земле и в воздухе.
Не летайте "Азур"
Летел на "Азур Аир" из Москвы в Анталию. При взлете сломался самолет. Через 3,5 часа отправили на другом, о компенсации ни слова. При пересадке из самолета в самолет разломали детскую коляску. Обратно из Анталии в Москву мне на голову вылилось пол ведра воды с запахом как из морозилки старого холодильника. Вызванный стюард стал рассказывать что все нормально, это конденсат и вообще не мог понять что мне не нравится. Хотелось потребовать у него зонтик но не стал. Кресла в самолетах растравлены очень близко, лететь крайне не комфортно, все от жадности авиакомпании. А так все ничего.
Благодарность
Летели с подругами из Нячанга 09.2019, рейс ZF-744. Вылетели без задержек, да литеть долго, устаёшь, но бортпроводники были услужливы и приветливы, и как могли скрашивали наш полёт. На все просьбы реагирлвали. Спасибо им за терпение. Хочу выразить от себя и своих подруг благодарность Зубову Илье. Побольше бы таких приятных, позитивных бортпроводников.
КРАСНОЯРСКИЙ АЭРОПОРТ ХАПУГИ
всем привет пишу правдивый отзыв. летели азур эйр из красноярска 18.08.2019 сразу в аэропорту нам с мужем сообщили что рядом мест нету.а только за деньги рейс 457 красноярск- анталия. пришлось заплатить 7000 тысяч рублей за места при чём платили не легально переводом через онлайн сбербанк по номеру мобильного +79632695929 альберт петрович .р получатель и нам тут же нашли два места рядом.так как у мужа было день рожденья и с нас содрали семь тысяч .это ужасный подарок.спасибо красноярску за то что только и обманываете людей.когда прошли на рейс познакомились с другими людьми которым тоже предложили оплатить места за 7 тысяч.они отказались и им тут же предложили по скидке за 3500 .вообщем им повезло что оплатили меньше чем мы.а другие люди зашли на сайт онлайн регистрация и за час до рейса её открыли и там полно было мест бесплатно.обидно что дурят на каждом шагу.
назад рейс 458 анталия-красноярск хочу сказать всем спасибо.правда молодцы. и посмотрев на моего крупногабаритного супруга дали два шикарных места (одно из них у окна) бесплатно не сдирая денег как в красноярске.и летели хорошо и кормили вкусно. стюардесы вежливые.пилоту отдельный респект посадил мягко самолёт. вообщем . туркам спасибо за места в самолёте и экипажу спасибо рейсу 458 3.09.2019 был вылет
красноярцам на кассе 18.08.2019 позор за рейс 457 азур эйр.
Отвратительная авиакомпания
Добрый вечер! Хочу сказать, что вашей авиакомпанией Azur sir наша семья летела в последний раз!!! И таких людей, как мы, становится все больше и больше. Крайне негативно отношусь к вашей авиакомпании. В салоне самолета лежат журналы с рекламой вашей авиакомпании о том, что вы летаете по всему миру и делаете полет комфортным и безопасным!!!! Все это ЛОЖЬ!!!!! Начну с того, что кресла в самолете расположены так близко друг к другу, что невыносимо сидеть (кто-то вечно бьет тебя в спину ногами), столик не откинуть. Не понимаю какие нормативы взяты за основу и кто должен летать на ваших самолетах?????? Люди ростом 130 см и страдающие анорексией??? Хочу заметить, что у меня рост 160 см и я не крупногабаритная девушка!!!
Для того, чтобы лететь «комфортнее» нужно доплатить за место с большим пространством для ног. Таких мест в самолёте всего 18!!!! Это издевательство!!!! Вы посмотрите самолеты компании «Аэрофлот». Там летишь в эконом классе, а кажется, что это бизнес класс, если сравнивать с вашими самолетами!!!
Во-вторых, «нововведения» с 1 июля, что на рейсах меньше 5 часов полёта ваша авиакомпания не предоставляет еду, а подаёт только напитки!!! Это бред!!! Из напитков - чай, кофе и «полезные газировки» и вода. В чем проблема добавить соки??? Экономия???? Маленькие дети подходят к бортпроводникам и спрашивают «Когда нас будут кормить?» Дело не в еде, а во внимание!!! Когда летишь с детьми, приносят перекусить уже переключается внимание, снимается тревожность и т.д.
Скотское отношение!!!
Пледы выдают не на каждом рейсе!!! Летели в Турцию в Анталью пледы выдавали, в на обратном пути их нет на борту!!! Почему???
Оборудование грязное, изношенное, старое!!! Брезгливо сидеть на кресле!!!
На экранах не показывают никаких фильмов. Зачем нужно сидеть и чувствовать как тебя «бьют в спину», бьют в бок, начать чьи-то потные подмышки и носки! Это «круто». Мы летели 9,5 часов во Вьетнам, так у нас на борту конденсат стал собираться!!! Бортпроводники тряпками затыкали протечки!!! Мы были все в ужасе!!!
Развлечения на борту - это читать единственный рекламный обшарпанный журнал про авиакомпанию Azur air. Что такое пресса на борту самолёта даже не знают!!!
Хуже авиакомпании не найти!!!! Они только пишут о том, что мы закупаем новые самолёты и готовы предлагать за дополнительную плату еду и напитки!!! Отношение, как к скоту!!!! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЕТИМ Azur air!!! С таким отношением скоро эти самолёты будут падать!!! Это реальный отзыв!!! Просто уже капители!!! Мы летали во Вьетнам и Турцию Azur air. Лучше доплатить немного и лететь другой авиакомпанией. Хуже, чем эта НЕТ!!! Хотела написать отзыв на официальном сайте, но такой возможности не оказалось((((
Полёт на Хайнань
Очень редко пишу отзывы. Но этот случай не может быть не озвучен. Я заплатила за регистрацию места 1А 65 долларов США на рейсе авиакомпании Азур эйр совершающий полёт 3 июля на Хайнань. На стойке регистрации мне сообщили, что 1А занято и отправили разбираться с представителями авиакомпании, представители заверили, что предоставили мне равноценное место у аварийного выхода. Какого было моё удивление, что моё место было обычным следующим за рядом у аварийного. Я преигласила представителя авиакомпании и потребовала предоставить мне моё оплаченное место, на что мне ответили, что сделать ничего не могут. Авиакомпания просто собирает деньги, не гарантируя оплаченное место. Работают непомпетентные работники, обманщики. Не рекомендую летать этой авиакомпанией.
Ужасный перелёт
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о перелёте 20 апреля 2019 из Москвы в Барселону компанией Азур Эйр. Кроме негатива этот перелёт у меня не вызвал ничего. Рейс был задержан в общей сложности на 3,5 часа (2 часа в аэропорту и ещё 1,5 часа пока везли в автобусе до самолета, затем держали в автобусе и не выпускали, затем сидели в самолёте).
После столь продолжительной задержки также выяснилось, что самолёт был заменён и все места, которые были платно забронированы заранее, аннулированы, и нужно занимать те, что были свободны. В итоге мне с женой удалось сесть вместе на самом последнем ряду (многим «не повезло» даже так) вместо 4 ряда с местами у окна и посередине.
Несмотря на обилие косяков, авиакомпания даже не принесла извенений и никаким образом не попыталась сгладить возникший у пассажиров негатив.
После моего обращения к бортпроводнице по поводу заранее забронированных мест, мне пообещали, что ко мне подойдёт старший бортпроводник, но этого не произошло. Чуть позже я опять напомнил о себе другому бортпроводнику, но меня опять отшили, сказав, что скоро ко мне подойдут.
В обещем и целом от данного перелёта у меня до сих пор остался ужасный негативный осадок. Долгая задержка вылета, аннулирование оплаченной брони без предоставления других комфортных мест, хамское отношение персонала, всё это Azur Air.
Желаем компании развития и успехов!
Летали с "Azur air" в Доминикану 25.04.19 и обратно 06.05.19г. Перед полётом просмотрела отзывы и, честно говоря, расстроилась, начала готовиться к худшему. На самом же деле полёты прошли достаточно комфортно. Оба вылета были во время. В салоне чисто. Кормят два раза. Еда вкусная, свежая, разнообразная.  Бортпроводники работали на 5+. Отдельное спасибо пилотам. Профессионалы! Летаем часто, есть с чем сравнивать.
Единственный минус - на обратном пути странно менялась t° в салоне: то холодно, то жарко (не понимаю с чем это связано). Тем не менее, обязательно буду всем  рекомендовать эту компанию.
Летели рейсами Авиакомпанией Azur Air Москва-Пхукет-Москва, туда 06.03.2019 - обратно 16.03.2019 на самолетах Боинг 767-300. Взлет и туда и обратно был вовремя без задержек, но самолеты просто ужасные, старые, узкие - просто невозможно лететь такое количество времени, это нереально, кушать также невозможно, расстояние между креслом и столиком отсутствует, стол упирается прямо в ноги, расстояние между рядами также минимальное, бортпроводники сами не могли нормально там проходить с тележками, когда задали вопрос почему так душно и не работает вентиляция (обдув сверху над нами) пообещали разобраться, но так ничего и не произошло, летели так как есть, задыхались и были мокрые, воду давали на обратном пути раз в два часа, просто какой-то кошмар!!! Люди с последних рядов стояли весь перелет стоя, также нам предлагали пледы, которых всего было 100шт на борту, а пассажиров 336 человек, задается вопрос почему хотя бы на половину не увеличить это количество, вопрос..???!!!
Еще одна не маловажная часть нашего перелета это его продолжительность, никто заблаговременно не предупредил о том, что обратный путь будет проходить с дозаправкой в Екатеринбурге, и продлится 13 часов, об этом мы узнали при регистрации на рейс, все были просто в шоке, никто не ожидал такого поворота событий, держались - как могли!!!
Никому не посоветую эту Авиакомпанию для перелета!Просто душегубка и сплошное издевательство над людьми!!! Будьте бдительны и осторожны при выборе перевозчика, поверьте нашему опыту - это может испортить Вам все впечатление об отдыхе и по возращению домой чувство отдыха куда-то пропало, после таких перелетов нужно еще неделю отдыхать, а не бежать с утра следующего дня на работу!!!
Отвратительная авиакомпания! Начиная с проводников, заканчивая салоном.Сидеть невозможно, близко друг к другу стоят кресла, питание отвратительное.К экипажу претензий нет. Самолеты-старьё, срочно менять!Попробовали бы властьимущие полетать на таких самолетах! Безобразие!
Хотим оставить отзыв об авиакомпании Азур Эйр летали два раза 17 и 18 год всё прошло чётко без заминок летали Воронеж Анталия .Товариши ну хватит писать про еду мы поподали и на обед и на завтрак всё отлично и напитки и второе .Что косаемо самолётов так в каких компаниях вы видели самолёты моложе не икономте на себе летайте бизносом зачем лезете в общак денег жалко а потом хотите чтобы вас кормили как в ресторане .ПИлоты молодцы девчонки тоже ну а задержки рейсов ну что поделаеш ни у них одних надо быть к этому готовым всем хороших полётов.
Хорошая авиакомпания! Летели Екб-Анталия туда рейс 9695 13.09 почти без задержки (если 20 минут считать), обратно рейс 9696 24.09 по расписанию! Кормят хорошо! Экипажу и бортпроводникам большое спасибо! Взлёт и посадка мягкие! Так держать!
Это самая худшая авиакомпания которой я летал! Самолёты старые, кресло подвинуто так что при росте 190 сидеть невозможно!!!!! Но это цветочки, главное это постоянные задержки вылетов. Если 2-3 часа для них норма, то задержка на 11 часов это просто сказка! Очень не рекомендую пользоваться услугами данной авиакомпании !!
Спасибо экипажу,кормят вкусно
Летели с семьёй 30.08.2018 г. во Вьетнам, 12.09.2018 г. летели обратно из Вьетнама, вобщем хочется сказать, что всё было очень хорошо, все бортпроводники работали очень хорошо. Но особенно хочется отметить бортпроводника с именем Василий, очень чуткий, отзывчивый сотрудник, стойко и очень вежливо относился, на мой взгляд, даже к очень "вредным" пассажирам, одним словом он МОЛОДЕЦ! Хотелось бы побольше таких очень хороших людей!
Приветствую всех., вроде бы было всё замечательно приехали в аэропорт прошли всё как надо., но не тут то было. ЗАДЕРЖАЛИ САМОЛЁТ сначала вылет 4:50., затем 5:30., потом 10:20., ещё 10:40,, иии 11:30 это то время в которое мы наконец то сидим в самолёте. Что тут скажешь
14.09.2018 рейс zf 7890 Даламан Санкт-Петербург рейс задержали на 4.5 часа приятного мало. Вообще с чартерами надо завязывать,то тут то там проблема парк старый ,ремонты и трпливо дорожает . Вот и будут высасывать все соки ,пока не грохнутся очередные 150 человек.
Добрый день. Летели с друзьями в отпуск с данной авиакомпанией 08.09 - 15.09.2018г. Киев - Даламан. Конечно же перед полетом начитались негативных отзывов, но себя настроили на то, что нас это не коснется. Собственно так и случилось. Вылет туда и обратно был четко по расписанию. Не кормили, но чай/кофе/воду предлагали. Очень приятный персонал. В общем мы всем довольны и своим отзывов хочется разбавить этот негатив, который льется на Azur Air. Спасибо за вашу работу!
Летели Компанией Азур Эйр из Ростова на Дону 1 сентября, рейс 6165 в Ираклион на остров Крит.. Командир экипажа Григораш Андрей. Командир представился, дал все необходимую информацию о предстоящем полете: скорость, высота, над какими городами и странами будем пролетать, время перелета, ожидаемое время прибытия в Ираклион.. Взлет, полет и посадка прошли на отлично. Кормили в полете сендвичем, соками, чаем, кофе. Девочки стюардессы приветливые, улыбчивые. Полет прошел отлично. Спасибо всему экипажу. Есть желание еще полететь с этой авиакомпанией.
летели из москвы в пунта кану, вылет был в 5 утра, перенесли на 00:30 и никому не сказали, хорошо заранее проверяли, туда долетели нормально, при условии что лететь 12 часов - телевизоры встроенные в сидения были, но работали только на инфу самолета, ну хоть зарядки были для телефона, но вот обратно... 11 часовой перелет, мониторов нет, зарядки нет, сидишь в притык, если человек спереди отклоняет спинку сиденья то все, финито, место даже в проходе мало, бедный персонал, температура скачет, взлетали было дико жарко, снял кофту, кое как заснул, проснулся из за соплей тк было дико холодно, от чего эти перепады зависят я так и не понял, чемодан получил со сломанным колесом, по еде - норм, но больше этой компании не полечу точно