Максимум

Город:Санкт-Петербург
Адрес:ул. Руставели, д. 53, м. «Гражданский проспект»
Тел.:7 (812) 748-37-42
Время работы:с 9:00 до 21:00
Сайт:
Санкт-Петербург ул. Руставели, д. 53, м. «Гражданский проспект»

В автосалоне Максимум продают машины с пробегом отечественных и иностранных производителей. В широком перечне моделей клиенту доступны машины в бюджетной или премиальной сборке, разной модификации, возраста, пробега.

Есть перечень сопутствующих услуг:

  • автокредитование;
  • автострахование;
  • сервисное обслуживание;
  • обмен;
  • выкуп.
Фото

Оставить отзыв

Имя:
Заголовок:
E-mail:
(не публикуется)
Рейтинг:
Комментарий:
Нажимая "Добавить комментарий" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за их содержание и не проверяет их на предмет соответствия действительности.
Максимум
Санкт-Петербург 7 (812) 748-37-42
Хорошая покупка
Всем доброго времени суток. Неделю назад купила тут первую свою в жизни машинку Хэнде i20 2010 года выпуска. Искренне благодарна консультанту, покупка была первой и он действительно помог. Сейчас езжу по северной столице и радуюсь, что больше не надо спускаться в метро. Машиной довольна. Пока в сервисе не нуждается, состояние и правда хорошее. Едет плавно, никаких стуков нет. Двери открываются хорошо.
Максимум
Санкт-Петербург 7 (812) 748-37-42
Моя теща вступила в права наследования на опель зафиру 2008 года, которую ей срочно нужно было продать. Этим вопросом стал заниматься я. Обратился сначала через сайт в срочный выкуп автосалона Максимум, куда внес все данные авто. минут через 10 звонит такой бодрый молодой человек, представившийся Денисом уточняет информацию про машину и про условия выкупа …и то у них бесплатно, и другое быстро и возьмут чуть ли не по рыночной цене, ну как минимум за 410 тыс! у них даже покупатель якобы давно ждет такое авто)))
По приезду началась оценка – то ваше авто почему имеет порожки гнутые, то мы снизим цену за трещину на лобовом стекле, то тормозные диски слишком сточены это вы наверное одометр подкрутили и в общем такая канитель поперла по каждой мелочи!! В итоге ценник уронили до 350 тысяч руб!!!
Ладно как бы еще соглашаюсь, ведь срочно надо деньги.
Так потом в договоре стали вылазить комиссионный сбор – 10%, также с меня же взяли за криминалистическую экспертизу 17 тыс руб !!! то есть ценник опять опустили по другому и не скажешь!!
Не связывайтесь с данным автосалоном себе дороже будет!!!
Сами же потом выставили авто за 420 тыс на своем сайте. Вот так умеют разводить на деньги лихие прекупы!
Пётр Мальцев
Я рассчитывал купить в Максимуме Фольксваген Джетту в кредит. На сайте написано что кредит выдают со ставкой в 10,9%. Такая ставка меня устраивала и я обратился к кредитному специалисту. Дело дошло до подписания договора. Но там какие-то условия левые, штрафы за просрочку, какой-то платеж за страховку и т.д. В итоге переплата получалась немаленькая, не такой уж и выгодный кредит. Я смог отказаться от заключения договора в последний момент.
Максимум
Санкт-Петербург 7 (812) 748-37-42
Когда моему Опелю Астра стукнуло восемь лет, я решил, что пришло время его продавать уже. Торговец из меня никакой, да и время на мучения с объявлениями тратить было жалко. Поэтому надумал через автосалон Максимум продать. Почитал инфу у них на сайте - обещали все оформить быстро и с максимальной выгодой. Типа, чуть ли не сто процентов среднерыночной стоимости. Отзвонился им. Предложили приехать в определенное время и заверили, что все будет на мази. Отправился к ним с утра, чтобы остальную часть дня провести с пользой и с деньгами в кармане. Ага! Размечтался!! Приехал в салон, обратился к менеджеру. Тот мучительно начал искать мою заявку и не нашел. Сказал, что у эксперта по оценке куча работы, придется подождать. Просидел в ожидании полтора часа и уже хотел махнуть рукой на это дело. Но тут эксперт явился, забрал мою машину в бокс и еще пару часов там ее смотрел. Меня присутствовать не пустили без объяснения причин. Наконец, эксперт выгнал из бокса мое авто и назвал такую цену за него, что мне захотелось ему в репу дать за такую оценку! Короче, потратил я у этих махинаторов пять часов времени и машину так и не продал. Уехал на ней домой.