Популярные
компании
    29.11.2019
    «Сима-ленд» — это большой торговый центр, в котором продаются товары народного потребления по ценам с минимальной торговой наценкой. В ассортименте — более 250 000 позиций.
    29.11.2019
    ТРК «ЛЕТО» является одним из наиболее крупных торговых центров в городе Санкт-Петербурге. Он расположен на пересечении Пулковского шоссе и Кольцевой автомобильной дороги. Главный ориентир для автомобилистов — международный аэропорт, как крупнейший «сосед» торгового центра.

Туроператор Содис

Город:Москва
Адрес:Малый Татарский переулок, дом 6
Тел.:+7 (495) 933-55-33
Сайт:

Турфирма «СОДИС» – это отечественная туристическая компания, основанная в 1989 году. Главный офис расположен в Москве, а филиалы находятся не только по всей территории РФ, но и в Лондоне, Париже и Нью-Йорке.

Необычные турпрограммы от «СОДИС»

Туроператор «СОДИС» известен своими необычными видами отдыха, туристическими и эксклюзивными программами, такими как:

  • путешествие во круг света за 2 месяца; 
  • детский и взрослый проект «В поисках сокровищ»; 
  • охота и рыбалка в необычных уголках мира; 
  • экспедиции на Северный полюс.

Помимо организации отдыха, компания занимается еще и арендой движимого и недвижимого имущества. В любом уголке света клиенты «СОДИС» могут арендовать как яхты и автомобили, так и замки с морскими лайнерами. За свою креативность и вклад в туристический рынок РФ фирма была удостоена золотой медали России.

Фото турфирмы

Отзывы о турфирме Содис

Имя:
Заголовок:
E-mail:
(не публикуется)
Отзыв:
Комментарий:
Нажимая "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов и не проверяет их на предмет соответствия действительности.
К сожалению, компания Содис далека от идеала в плане организации. Я тоже прошлым летом купила отдых в Бахиа дель дюк на Тенерифе. В аэропорту заказанный трансфер отсутствовал, менеджер отеля был очень удивлен, нас даже в листе прибытия на входе не было.